Um Mitglied des Vereins zu werden, müssen sie nur den unten Abgebildeten Anmeldetalon runterladen den sie in der Rubrik “Downloads” finden, ausfüllen und Senden Sie die Anmeldung an diese Adresse Freizeit Pferdesport Verein p.A. Nicole Weilemann Ryfweg 5 3232 Ins / Anet CH-Schweiz Wir heissen Sie schon heute herzlich Willkommen in Unserem Verein, im falle das Sie sich schon Angemeldet haben. Ansonsten könne Sie dies zu jederzeit, falls Sie bei uns beitreten möchten.
Fragen? Haben Sie Fragen zur Anmeldung oder ist sonst etwas nicht klar? Rufen Sie uns an oder schreiben eine e-Mail Telefonnummer und oder e-Mail finden Sie unter Kontakte
Info Alle unsere Downloads sind Kostenlos